Отзывы о банке «Абсолют Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Елена
Елена, Санкт-Петербург 05.12.2017 10:35

4 декабря оплачивала покупку картой банка, деньги с карты сняли,что подтверждается sms от мобильного банка, а товар не оплатила, так как на чеке вышло- операция отклонена сбербанком. Деньги вернуть можно, написав заявление в отделении банка, так мне ответили по горячей линии. Отчего такая бюрократия? Все работают, времени нет на такие походы в отделения банка и еще написание заявлений! Неужели недостаточно звонка?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Вячеслав Владимирович Ширков
Промсвязьбанк
Вячеслав Владимирович Ширков, Пермь 19.09.2017 08:29

Добрый день! У нас с ОАО "Промсвязьбанк" заключен кредитный договор № 211582579 (ипотечное кредитование) от 31.10.14г. Согласно Постановлению Провительства РФ от 20.04.2015 г. № 373 мы хотели принять участие в гос программе по реструктуризации ипотечного кредита. По всем критериям гос программы мы подходим, соотвественно мы предоставили в банк все подтверждающие это документы и заявление на реструктуризацию. На что получили от банка отказ, без объяснения каких либо причин. Просто НЕТ! Параллельно мы обращались в АИЖК, на что АИЖКответило, что между ними и ПСБ 17.08.2015г было заключено Соглашение о сотрудничестве в рамках реализации программы помощи заемщикам, утверждённой Постановлением правительства РФ от 20.04.15г. № 373. Таким образом, данная кредитная организация является участникомгос программы помощи заемщикам. И необходимо отметить, что в распоряжении АИЖК отсутствует информация о проведении ПСБ реструктуризации обязательств ипотечных заемщиков на условиях программы помощи. ПСБ не обращался в адрес АИЖК по вопросу организации взаимодействия, в том числе по вопросу проведения предварительного андеррайтинга наших документов на предмет соответствия основным условиям программы помощи. Таким образом, в ПСБ просто оседают все документы по гос программе. ПСБ даже не рассматривает их и не отправляет дальше по назначению в АИЖК! Просто пишут не мотивированный отказ и все! Зачем тогда банк участвует в гос программе?!! Чтобы "посветиться" на сайте. что они такие хорошие?!! Координаты специалистов по данному вопросу мне в нашем Пермском отделении не дают. На горячей линии банка мне говорят идти в свое отделение, а в нашем отделении говорят что у нас теперь нет ипотечного отдела. В итоге мы оказались в безвыходной ситуации. А банк продолжает делать себе РЕПУТАЦИЮ, якобы участвую в гос программах! Мы хотели только реализовать свое право. Эта субсидия государства, которая не меняет условия наших обязательств перед ОАО Промсвязьбанк. Постановлени... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
ВТБ 24
Василий, Пермь 17.09.2017 04:52

Эта проблема легко решается, пишите на сайт Центрального Банка России жалобу на неправомерные действия к Вам отделения банка ВТБ -24 и махом всё разрешится + банк ещё выхватит штраф в очень кругленькую сумму. Они надолго потом запомнят Вас и буду относится как VIP клиенту.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эля
Совкомбанк
Эля, Пермь 03.08.2017 13:35

Очень не довольна работой специалистами. Подходила а отделение г.Перми на Пушкина 37. Где мне не смогли толком ответить ни на один из моих вопросов. Дозвониться на линию до специалиста просто не возможно.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Восточный Банк
Светлана, Пермь 27.07.2017 14:50

дочь взяла кредитную карту на сумму 55000 тыс рублей, первый месяц мы заплатили 2300 , сейчас пришла смс , заплатить нужно 4261 руб , как так? на две тыс больше , почему? в банке сказали звонить на горячую линию , так как они не знают почему такая сумма. Мы заплатили две тысячи , банк через три дня позвонил и сказал , чтобы оплатили еще 2800 и это уже с процентами и штрафом. Почему ежемесячный платеж растет в две тысячи? Он уменьшаться не должен?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 августа 2017 14:48

Уважаемая Светлана! Если у Клиента есть какие-то конкретные ситуации, требующие решения со стороны банка, то просим Вас направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес kachestvu_da@vostbank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения и номера кредитного договора. Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Антон
Райффайзенбанк
Антон, Пермь 08.07.2017 09:21

Месяц назад оформил потребительский кредит на 500т.р в райффайзенбанке, обязательным условием получения (как мне сказали в банке) была "финансовая защита", которую списывают сразу за весь срок кредита! А это 79т.р сверху! Как сказал менеджер, при досрочном погашении, финансовая защита возвращается пропорционально периоду пользования кредитом! На это я согласился. Через месяц у меня появились деньги и я полностью погасил кредит, пришел в банк - написал заявление о возврате "финансовой защиты", а мне вернули только 34т.р!!!!! Т.е за месяц пользования кредитом у меня удержали 45 т.р!! (это без учета%) За один месяц!!! Это вообще нормально???!!! Нафига декларировать ставку 12,9%, если по факту пользование кредитом у меня вышло более 120% годовых!! Расскажите об этом своим знакомым, чтоб не наступить на те же грабли! Место- г.Пермь, ул. Советская 72

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

15.12.2017 c 16.12.2017
ЦБ USD 58,71 58,90 +0,19
ЦБ EUR 69,40 69,43 +0,03
Курсы еще 37 банков
Информация обновлена 15.12.2017 в 18:00

Курсы обмена валют
Абсолют Банк

Покупка Продажа
USD 58,10 -0,10 59,60 -0,10
EUR 68,70 +0,20 70,20 +0,20

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков Перми, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Перми

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков Перми, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Перми

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков Перми, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Перми